гото-фашиссткая партия по порабощению мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Благодарить будете после того,как узнаете чем мы тут занимаемся)))) ^_^

0

3

тестовое сообщение:
дерьмовые отели, дерьмовые наркотики, дерьмовые шоу с дерьмовыми банкетами, дерьмовые предложения, дерьмовые минеты, дерьмовые автобусы, дерьмовые водители автобусов, дерьмовые драки, дерьмовое телевидение, дерьмовые готик-бары, дерьмовые интервью, дерьмовые фотосессии, дерьмовые христиане, дерьмовые атеисты, дерьмовые демо-ленты, дерьмовая еда, дерьмовое дерьмо.
                                                                                                                               Marilyn Manson.
Написано же"Тестовое сообщение", вот я и тестируюсь. А то скучно.

0

4

А у нас ливень! Класс обажаю темноту и дождь!!! Свет ненавижу!

0

5

и я дождик люблю))))ток у нас его нет((( :(

0

6

Если бы Бог при создании Мира взял бы себе выходной не на воскресение, а на пятницу, то появление такой разрушительной формы жизни, как человек, удалось бы оттянуть. Может, за это время он бы передумал создавать Адама и Еву или не делал бы им половых органов и тяги друг к другу. При этом остаётся непонятным, почему Ева забеременела лишь тогда, когда прогневала создателя? Вот тогда и взлетели “цены” на секс, т.к. Ева рожала уже в муках. Страх перед болью и стал первым запретом на безрассудную половую жизнь, взятый обществом на вооружение для контроля над рождаемостью.

Как только первые люди успели “накосячить”, всё последующее человечество стало управляться при помощи страха перед наказанием. Но, т.к. либидо победило упавших на “Землю грешную”, люди начали штамповать друг друга, используя систему воспитания в виде “пряника и кнута”.

Далее люди начали делиться на садистов, получающих удовольствие от возможности воспитывать, и мазохистов, любящих быть воспитуемыми и получать удовольствие от возможности быть жертвой. Возможно, Ева пригрозила Адаму, что, если он не откусит яблоко, то не получит секса. Думается, поэтому детей воспитывают именно женщины, которые являются хранителями мужских комплексов.

тестируюсь)))))))))))))))

0

7

генералл фон тиз, НЕХРЕНА СЕБЕ ТЫ НАПИСАЛА ЛЕКЦИЮ!!!
а ваще народ, когда мир завоюем наберем кучу здоровых красивых девок, чтобы я их трахал, во благо будущему поколению сверхлюдей- наших патомков, которые будут править после нас... :mad:

0

8

фуб лядь и тут это. харе уже загонять про Еву, Адама, мою бабку и компанию.
AVADDON, аваддоша, у тебя что-то на эту тему очень много сказано. Может хватит?

0

9

MurderGing, но эта тема прекрасна, как небесные звезды! ладно...тогда о чем другом сказать? предлагай...

0

10

а чё ит вам мая лекция не понравилась?????AVADDONна самом деле хватит... :mad:

0

11

AVADDON, может и прекрасно отдельным людям, а меня заебала, право слово. и ваще ....мне надо купить выпрямитель, покрасить брови, выбрать одеть завтра сапоги или туфли, вынести мусор, помыть кошке горшок и договорить с Игорем как завтра в колледж поедем. Вот такие вот житейские проблемы :lol:

0

12

MurderGing, ну у меня побольше проблемы и посерьезней, чем мытье горшка кошке  :lol:

0

13

AVADDON, да, ты прав. ты безусловно прав! как бы помечтать о том, как трахать телок. ну вперед ^_^

0

14

AVADDONДа Авадошка мечтай :lol:

0

15

ЧО ЗА ШУТОЧКИ??? Я про серьезные жизненые проблемы, от которых зависит будущее! а вы про мечты какието....нда...

0

16

у мну трушный аватар....пуф мозги на стенку..

0

17

генералл фон тиз написал(а):

да ава у тя офигеть))))) ЭМО парням понравиться))))))))))

0

18

Вампир4икну так)))))))))))))))

0

19

генералл фон тиз написал(а):

хотелось бы посматреть на реакцию)

0

20

Вампир4ик..и мне...эмоооооо....мальчегиииии

0

21

смотрите классный клип. (качество правдо плохое) http://video.google.com/videoplay?docid … &hl=en

0

22

Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру.
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Упала вилка - кто-то придет.
Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
Упал х@й, всё, никто никуда не спешит.
Упало мыло - ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало - к беде.
Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому.
Треснул презерватив, лучше бы треснуло зеркало.
Чешется нос - к пьянке.
Чешется в паху, к врачу.
Чешется жопа - к приключениям..
                      Позаимствовано у maze 13. Очень мне понравилось, спасибо ей.

0

23

паццццццтол)))))) :haha:

0

24

а то ^_^  про ложку правда так)) у меня вечно все из рук валится.

0

25

Эйф, а че у тя Венсдея сплющило так? :lol:

0

26

притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
29 Но он сказал: нет, — чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого;
39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:

13 Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь — злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

7 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
11 Еще сказал: у некоторого человека было два сына;
12 и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение.
13 По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно.
14 Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться;
15 и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней;
16 и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему.
17 Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода;
18 встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою
19 и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
20 Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его.
21 Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим.
22 А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;
23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!
24 ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
25 Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование;
26 и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое?
27 Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым.
28 Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его.
29 Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими;
30 а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка.
31 Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое,
32 а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.
(учение Христа)

0

27

Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(учение Христа)

14 Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте.
15 Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими.
16 Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;
17 никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками.
18 Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
6 И как, по данной нам благодати, имеем различные дарования, то, имеешь ли пророчество, пророчествуй по мере веры;
7 имеешь ли служение, пребывай в служении; учитель ли, — в учении;
8 увещатель ли, увещевай; раздаватель ли, раздавай в простоте; начальник ли, начальствуй с усердием; благотворитель ли, благотвори с радушием.
9 Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру;
10 будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте;
11 в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите;
12 утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны;
13 в нуждах святых принимайте участие; ревнуйте о странноприимстве.
(апостол Павел)

0

28

Для этого у нас есть специально отведенная тема!Пишите все туда!AVADDON

0

29

AVADDON, все свои последующие сообщения умещай в наиболее меньшем формате. если же ты хочешь поведать всем свои бесценные речи от корки до корки- умещай в ссылки.

0

30

проверка

0