гото-фашиссткая партия по порабощению мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

товарисчи фашисты...

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

вот специально для вас Главная ведьма!!) пригласил лично!!) :cool:

0

32

Ничё, ничё) можешь забирать ) Но только ничё со мной не делай плохого угу?) а так я не против))
ПАРАБОТИМ ЖЕ МИР !))

0

33

а давайте после Америки пойдем на Австралию:)) а потом мочить жидов и макоронников:))

0

34

Я за!!  :lol:  :mad:  :D

0

35

Я тоже за!!!)))
А потом Антарктиду захватим)

0

36

Ага проведём там испытания водородной бомбы))) а и растопим все ледники) затопим всех! а сами на МАРС! Замок Дракулы заберём с собой на Марс! :D

0

37

Joey, нет, ничего страшного делать не буду))

Я не хочу на Марс((((((((((((((( оставтьте мне пол Земли)))

0

38

а мене вторую часть:)) я буду с ведьмочкой, на Марсе не интересно

0

39

Вот видите! Не все хотят на Марсе жить.так что Белый Дом взрывайте где-нить в другом месте.

0

40

ага а белый дом оставим тебе:)))

0

41

MurderGing написал(а):

Я тоже на Марс не сильно хочу... я б остался в Трансельвании с вами 2-мя ))))

0

42

с нами было б скуфно:))

0

43

Вампир4ик написал(а):

О нет, ребятки, со мной вам будет очень весело. Мы же не будем втроем по всей Земли. Будут рабы, телки, мужики, бухло, музыка и куча всяких приятных вещей. Как грится : Sex, Drugs, Rock-n-Roll!!

0

44

Кароч представте , что вы окажетесь в Tainted Love мирового масштаба.

0

45

оо ну тогда я согласНа:())) это по мне:))

0

46

Вампир4ик, еще бы. что-то Джои не откликается....наверно Тэинт Лав понравился)) А так народ, надо думать как сделать все так, чтоб Земля осталась. а она по-любому нужна.

0

47

значит...надо землю оставлять...а все остальное сносить!! Марсы Юпитеры и т.д :cool:

0

48

Jordy, товарищи....какие вы все непредусмотрительные. Смысл просто мочить весь мир? мы пешили поработить, вроде как. то есть нас должны все бояться, все должны быть под нами....куча рабов и море удовольствий. смысл жить только нашей партией? логично? логично...как и все, что я говорю ;)

0

49

MurderGing написал(а):

прикинь, ты лежишь на диване а тебе опохалом махают призиденты франции США:)) гы прикинь, а самые популярные рок звезды кормят тебя виноградом:)) боадеф)) НАША ЦЕЛЬ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ЛЕЧШЕ:)

0

50

Вампир4ик, вот-вот. а они, по ходу, не догоняют всех прелестей нашего положения))

0

51

MurderGing написал(а):

значит будем втолковывать им по чуть-чуть:))

0

52

Ой простите что не откликался...я тут несколько дней в размышлениях в каматозах и т.д. ...
Куда вы туда и я ! Я так скажу =) токо если с вами  :P

0

53

Отлично. надо хорошенько продумать план заново.

0

54

да вот а то прям запуталась я :O

0

55

генералл фон тиз написал(а):

в чем запуталась дорогая??:)

0

56

бля...да я сама запуталась нахрен. во всем. старый план, выходит, надо нах сносить. не состыковка.

0

57

давайте новый придумаем что б никто не путалси

0

58

Надо подключить еще Диту, Джорди и Эйф.

0

59

MurderGing написал(а):

ну как подключаться так и придумаем:)

0

60